طريقة عمل السمك بالبطاطس**
المقادير:
- نصف كيلو سمك هامور(فيلية) طازج.
- ملعقة ونصف الملعقة زبدة.
- حبتا بطاطس مبشورتان.
- نصف ملعقة ملح.
- نصف ملعقة فلفل أسود.
- ملعقة زيت نباتي.
طريقة التحضير:
1- قطّعي السمك إلى ثلاث قطع وامسحيها بالزبدة من جميع الجهات, ادعكي البطاطس باليد حتى يجف ماؤها, ثم اخلطيها بالملح والفلفل.
2- رصي البطاطس المبشورة, على قطع السمك من جميع جهاته, ولفي كل قطعة سمك بورق نايلون, ثم ضعيها في مكثف الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
3- سخني مقلاة مستوية على النار وامسحيها بملعقة زيت, ثم اشوي قطع السمك قليلاً ليحمر.
صحة وهنا**